机构设置
市场行情
专业合作
供求热线
党建之窗
分析预测
社有企业
农业科技
信息简报
武夷绿色
县市之窗
联系我们
 
工作动态 您当前的位置:南平市供销社 > 新闻动态 > 工作动态
南平市供销合作社联合社
第一次代表大会隆重召开
时间:2018-06-04 10:53  来源:南平市供销社  作者: 

5月30日,南平市供销合作社联合社第一次代表大会在延隆重召开。会议宣读了市政府许维泽市长和省供销社林少雄主任对大会的批示。

市政府罗恩平副市长出席会议并讲话,罗恩平充分肯定了市社供销系统服务“三农”取得的成效,对下一步持续深化供销社综合改革提出了具体的要求:一要准确把握形势,深化供销社改革。二要积极拓宽领域,提升服务水平。三要线上线下融合,构建现代流通体系。四要密切利益联结,提升基层社发展质量。

市供销社党委书记、主任邱朝生向大会作了工作报告,回顾了近几年来供销社综合改革的工作情况,总结了“六个始终坚持”的工作体会,并对今后五年的工作进行了部署:一是扎实推进新时期供销社综合改革;二是扎实推进新型流通服务体系建设;三是扎实推进新型社有企业实力提升;四是扎实推进新型基层组织体系建设;五是扎实推进新型城乡综合服务体系建设;六是扎实推进供销社人才队伍建设。

大会审议并通过了《南平市供销合作社联合社章程》(草案)《南平市供销合作社合作发展基金管理办法》(试行),选举产生了南平市供销合作社联合社第一届理事会、监事会,召开第一届理事会、监事会第一次全体会议。             (办公室)

上一篇:市供销社党委开展“锐意进取当先锋
不忘初心促改革”演讲比赛
下一篇:市供销社召开安全生产工作部署会议

联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 网站地图
本网站由福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
网站标识码:3507000023 ICP备案编号: 闽ICP备08100534号-2 闽公网安备 35070202100094号
E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404