机构设置
市场行情
专业合作
供求热线
党建之窗
分析预测
社有企业
农业科技
信息简报
武夷绿色
县市之窗
联系我们
 
工作动态 您当前的位置:南平市供销社 > 新闻动态 > 工作动态
市供销社主任邱朝生看望下派村书记
时间:2018-07-11 08:31  来源:南平市供销社  作者: 

  

  

6月7日,市社邱朝生主任带领有关科室人员,专程前往建阳区麻沙镇墩头村,看望市供销社下派的村支部书记陈国文同志并调研指导墩头村工作。

座谈会上,陈国文书记首先汇报了村情村貌及近一个月来的工作进展情况。邱主任详细询问了驻村干部工作和生活中存在的困难,并要求驻村干部要立足当地实际,理清工作思路,协助做好村级组织换届选举工作,选优配强班子,真正为墩头村村民办实事、办好事,解难事。建阳区委组织部、麻沙镇政府、建阳区供销社领导陪同调研,并从不同角度提出了工作要求。                                      

(人教科)


上一篇:南平市建阳区茶山食用菌专业合作社
快速发展取得良好成效
下一篇:市供销社副主任李延鸣到浦城调研

联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 网站地图
本网站由福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
网站标识码:3507000023 ICP备案编号: 闽ICP备08100534号-2 闽公网安备 35070202100094号
E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404