机构设置
市场行情
总结意见
供求热线
党建之窗
分析预测
社有企业
农业科技
信息简报
武夷绿色
县市之窗
联系我们
 
工作动态 您当前的位置:南平市供销社 > 新闻动态 > 工作动态
市供销社党委召开会议传达
市直机关党的政治建设推进会精神
时间:2018-09-18 08:41  来源:南平市供销社  作者: 

  8月21日,市供销社党委召开党委中心组(扩大)学习会,学习传达市直机关党的政治建设推进会精神。党委专职副书记黄青茗主持会议。市供销社机关、供销集团全体党员干部参加学习。

会议传达学习了省委常委、宣传部部长梁建勇在省直机关党的政治建设推进会上的讲话和市委常委、组织部部长罗志坚在市直机关党的政治建设推进会上的讲话精神,并针对如何加强供销社党的政治建设展开讨论。

会议强调,党的政治建设是党的根本性建设,要旗帜鲜明的讲政治,增强思想认识,提高政治站位。一是突出政治引领,把好政治方向。持续抓好理论学习,将“大学习”不断引向深入,始终把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务。引导党员牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”。二是培育政治文化,强化政治责任。落实好支部“六有”工作法,进一步优化党支部设置,注重党员先锋岗的带头作用,推动全面从严治党落到每一个支部、每一个党员。三是彰显政治担当,推动工作落实。坚持党建工作与业务工作同部署、同安排、同落实,提高广大党员干部干事创业积极性,立足供销社综合改革,把握“项目突破年”“武夷品牌”建设、绿色产业发展等契机,主动融入乡村振兴战略,勇于担当,敢于作为,推动供销事业更上一层楼。                     (办公室)

上一篇:南平市供销社召开第三季度支部书记联席会
下一篇:市供销社李延鸣副主任到松溪、政和县供销社调研

联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 网站地图
本网站由福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
网站标识码:3507000023 ICP备案编号: 闽ICP备08100534号-2 闽公网安备 35070202100094号
E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404