机构设置
市场行情
总结意见
供求热线
党建之窗
分析预测
社有企业
农业科技
信息简报
武夷绿色
县市之窗
联系我们
 
工作动态 您当前的位置:南平市供销社 > 新闻动态 > 工作动态
南平市供销社召开第三季度支部书记联席会
时间:2018-09-29 10:55  来源:市供销社党委  作者: 

9月18日,市供销社召第三季度支部书记联席会,市供销社党委书记邱朝生主持会议。市社党委成员,各支部书记和相关科室同志参加会议。

会上,各支部书记作工作交流并汇报上半年“党建体检”问题整改情况。黄青茗副书记对各支部工作逐一点评并对下阶段工作进行具体部署。邱朝生书记对各支部党建体检整改工作给予了充分肯定。他强调,一是提高政治站位,强化思想认识。要进一步把大学习作为长期政治任务,进一步严守纪律规矩红线。二是创新活动载体,提升基层组织力。必须在在支部规范化建设上下功夫,在严肃党内政治生活上下功夫,在丰富组织生活载体上下功夫,在加强支部队伍上下功夫。三是强化责任担当,狠抓工作落实。必须明确党建工作重点,深刻把握问题导向,压紧压实责任。

会议学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并围绕《习近平谈治国理政》(第一卷)--推进社会事业和社会管理改革发展:推动贫困地区脱贫致富、加快发展开展学习讨论。

  

上一篇:建瓯开展化肥品牌促销活动助力首届中国农民丰收节
下一篇:市供销社党委召开会议传达
市直机关党的政治建设推进会精神

联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 网站地图
本网站由福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
网站标识码:3507000023 ICP备案编号: 闽ICP备08100534号-2 闽公网安备 35070202100094号
E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404